关于我院医保学生2011保险年度拟处理措施的公示

录入 Llq 浏览 发布时间 11/06/10

关于我院医保学生2011保险年度拟处理措施的公示

 
      我院目前在广州市医保局申报参保学生共有3746人(包括申报后未缴交医保费者),按照有关操作方法,在新保险年度(2011年9月1日——2012年8月31日)前要对这些学生作停保、续保处理。现将我院医保学生2011保险年度拟采取的处理措施公示,请同学们认真核对,如有错漏,请于2011年6月20日前到门诊部学生医保办公室更正。
      拟处理原则如下:
一、2011年毕业的学生,按要求将办理停保。
二、已经参保,且财务处已经成功预收医保费的学生,2011年8月时办理续保,医保费在财务处预收的医保费中支。
三、已经办理参保手续,但2011年6月1日止财务处未能成功预收医保费的学生,暂时不办理续保。
四、对财务处已经成功预收医保费而未参保的学生,将在本年度投保工作结束后核对、退款。
 
注意:
1、名单上没有名字的同学为未参保。为保障你的利益,请尽快参保(请在2011年6月20日前到门诊部办理)。
      2、请检查你的医保卡信息(姓名、身份证号码)是否正确,如有错误,请到门诊部办理更正手续,否则没法享受相关医保待遇。
      3、续保时医保费在财务处预收医保费中支出,如你未预交医保费,请自行到银行缴费,并把缴费收据交学生医保办公室(挂靠门诊部),作为享受门诊医疗费依据。
 
学生医保办公室
2011年6月9日
附件:
 
广州体育学院门诊部 版权所有
地址:广州大道中1268号 联系电话:38024310